4 stks Wormwiel Lente Fit Voor Stihl MS291 MS 291 Rep #1133 640 7100 Kettingzaag Motor

Wholesale nissan connector, staaf ring kit

Zuig Brandstof

T3 adapter flens. Kit egr. 23796-ze00c. Timing toyota. 8dc8: 03c 198 151Timing chain tensioner 03c109507m 03c109507r. 2t1066, ts1066, 06f109257c 917-271. Delphi common rail pomp. Type name: camshaft position sensor: Hrr216 /hrt216 /hrt217 /gxv57 and f220. 115123540564f9 955 711 b 4f9955711b 4f9955711 4f9955711 4f9955711a 4f9955711a. Slide model. 

3 Tri Clamp

For mercury milan 2.3l 2006 2007 2008 2009. Cl7 honda accord. For pathfinder 2005 - 201. 2848a278. Gx70 gx75 rx73 rx75 & srx75. Jiexiayu. Wholesale gasklephuis: Height level sensor with 6 pins 37141093697 37141093699 37146784696. For mitsubishi pajero montero shogun sport challenger l200. 0928400745. 22680-ad200. 06h105701d glb , 06h105561l , 06h105591l. E84 x1. Quantity needed: 

540 Sensored

Gt201i / hc150 / hc151 / pe200 / pe201 / ppf210. Hyundai grand starex crdi/h-1 crdi(d4cb 16v). Hsd 320. Cb400 chrome. Sneeuw blower ariens. Compatible 5: Wholesale gt2056v mercedes. Grand voyager. 3596959  4027408  4025301. Oliekeerringen 28. 740611-5003s  740611-0002  740611-5002s 740611-5001s. 15330-0a010, 15330-20010, 15330-20011. Reference oe/oem number: Wholesale golf. Hydraulische klep spruitstukken415 pcs /setValve tube. 

Voor Subaru Forester 2006

12520020560  12520020561. 15330-70010. Brandstofpomp hyundai. Toyota tundra. Motor 154f. Vacuum non-return valve. Mitsubishi l200 2.5tdi 4d56t 115hp. Unf 7/16-20unf. 1k0145832e  1k0145832c. For jeep grand cherokee. Lexus gs350 gs250. Inline tap size: 078103223b. 


<"http://floragustyani.tumblr.com/page/13" />
Puncak Tema “Panca Indera” kelas RED hari ini. 😊
Field trip ke tempat praktek drg. Farkhanah.
Bukan kali pertama Mima ke dokter gigi, tapi tetap antusias karena pergi bareng bu guru dan teman-teman sekelasnya. 😍
Seru ya Mim.. dapet gelato pula dari...

Puncak Tema “Panca Indera” kelas RED hari ini. 😊
Field trip ke tempat praktek drg. Farkhanah.
Bukan kali pertama Mima ke dokter gigi, tapi tetap antusias karena pergi bareng bu guru dan teman-teman sekelasnya. 😍
Seru ya Mim.. dapet gelato pula dari bu dokter. 🍨😋

(again) dapet resep dari FB 😂
Pas sebagian besar bahan ada di rumah, eksekusi deh..
.
Cheese Cake Roti Tawar Kukus
.
Bahan :
5 lembar roti tawar tanpa kulit, potong atau sobek kecil-kecil
250 ml susu cair
150 gr keju parut
100 gr gula pasir
1 butir...

(again) dapet resep dari FB 😂
Pas sebagian besar bahan ada di rumah, eksekusi deh..
.
Cheese Cake Roti Tawar Kukus
.
Bahan :
5 lembar roti tawar tanpa kulit, potong atau sobek kecil-kecil
250 ml susu cair
150 gr keju parut
100 gr gula pasir
1 butir telur
1 bungkus vanili
1 bungkus agar-agar plain
.
Cara Membuat :
1. Blender roti tawar dengan susu hingga lembut. Masukkan keju parut, lalu blender kembali.
2. Masukkan gula pasir, telur, vanili, dan agar-agar plain. Blender lagi sampai tercampur rata semua.
3. Siapkan loyang, olesi mentega, tuang adonan ke dalam loyang, lalu kukus selama 30 menit dengan api sedang.
4. Setelah matang, diinginkan, keluarkan dari loyang, lalu masukkan kulkas.
5. Setelah benar-benar dingin baru diberi topping atau hiasan sesuai selera.
.
Jadi deh cheese cake hemat dan mudah.. 😆
Kalo mau dibikin agak besar/tebal, tinggal resepnya dikali dua aja ya. 😁

Terima kasih buat ibu-ibu yang suka posting resep di FB dan terima kasih juga buat yang suka re-share resepnya. Jadi lumayan sering random ketemu resep di timeline yang pas cocok buat dicoba. Kayak yang ini. Hihihi.. Masih dalam rangka manfaatin...

Terima kasih buat ibu-ibu yang suka posting resep di FB dan terima kasih juga buat yang suka re-share resepnya. Jadi lumayan sering random ketemu resep di timeline yang pas cocok buat dicoba. Kayak yang ini. Hihihi.. Masih dalam rangka manfaatin daging sapi. 😁
.
Nasi Kebuli Magic Com
.
Bahan :
½ kg beras
250 gr daging (bisa kambing, sapi, ayam. saya pake sapi)
1 sachet bumbu kare instant (saya pake merk indofood)
1 bungkus kecil santan Kara
4 kayu manis
12 kapulaga
12 cengkeh
5 bunga lawang
.
Cara Membuat :
1. Cuci bersih beras.
2. Tumis bumbu kare hingga harum. Masukkan daging, aduk-aduk hingga daging berubah warna.
3. Masukkan kayu manis, kapulaga, cengkeh, dan bunga lawang.
4. Masukkan santan. Aduk rata.
5. Beri air ke dalam tumisan daging kira-kira 500 ml (nanti air disesuaikan setelah masuk panci magic com). Masak hingga mendidih. Koreksi rasa dengan menambahkan garam.
6. Setelah mendidih masukkan ke dalam beras di dalam panci magic com. Beri air lagi jika takaran kurang, dan koreksi rasa lagi.
7. Masak nasi seperti biasa dengan magic com.
.
Sajikan… bebas ditambah pelengkap apa. Kalo saya, udah paling nikmat ditambah irisan cabe rawit merah plus @krupukbocahtua 😋😋
.
Gampang banget dan rasanya enak udah mirip kebuli beneran. Hehehe..

Sate Sapi 🍢🍢
.
.
Nemu resep di cookpad aku re-cook separo resep aja. Yang di bawah sesuai yang aku bikin ya. 😁
.
Bahan :
½ kg daging sapi
Tusuk sate, secukupnya
3 siung bawang putih
2 siung bawang merah
2 cm jahe
1 cm lengkuas
½ sdm ketumbar
2,5 sdm...

Sate Sapi 🍢🍢
.
.
Nemu resep di cookpad aku re-cook separo resep aja. Yang di bawah sesuai yang aku bikin ya. 😁
.
Bahan :
½ kg daging sapi
Tusuk sate, secukupnya
3 siung bawang putih
2 siung bawang merah
2 cm jahe
1 cm lengkuas
½ sdm ketumbar
2,5 sdm kecap manis
1 sdm minyak wijen
½ buah jeruk nipis
2 helai daun pepaya
Gula merah, secukupnya
Garam, secukupnya
.
Cara Membuat :
1. Potong-potong daging sapi, beri perasan air jeruk nipis dan direndam dalam bumbu halus (bawang merah, bawang putih, jahe, lengkuas, ketumbar, gula merah, garam, kecap manis, dan minyak wijen).
2. Bungkus daging berbumbu dalam daun pepaya agar bumbu meresap dan daging empuk (kalo perlu semalaman biar beneran empuk. hehehe.. ini aku hanya 1 jam an, empuk sih tapi nggak sampe yang ueempuk banget 😅).
3. Tusuk daging satu persatu dan bakar sampai matang (aku bakar pake BBM alias Batu Bakar Modern, mantab 👍🏻😁).
4. Pelengkap : Sambal Kecap
1 siung bawang putih
3 siung bawang merah
5 buah cabe rawit
¼ bagian tomat
Potong kecil semua bahan, masukkan mangkok, lalu beri kecap manis. Sajikan bersama sate sapinya.

Mainannya Mima.. 😍😍 Tapi seperti biasa, Bundanya ikutan girang. 😆😆
Pas ke “kota” kemarin pas happy mealnya McD baguuuss.. Tea Set Hello Kitty buat pesta teh ala Mima dan temen-temennya. 😅

Mainannya Mima.. 😍😍 Tapi seperti biasa, Bundanya ikutan girang. 😆😆
Pas ke “kota” kemarin pas happy mealnya McD baguuuss.. Tea Set Hello Kitty buat pesta teh ala Mima dan temen-temennya. 😅

Selamat Tahun Baru 1439 Hijriyah -Mima- 😊

Selamat Tahun Baru 1439 Hijriyah -Mima- 😊

Sayonara Mba Farika @pramastij 👋🏻👋🏻👋🏻
Terima kasih buat segala bimbingan dan bantuannya selama bersama-sama di fungsi Eng-Dev RU IV Cilacap. Semoga Mba Farika sekeluarga senantiasa diberikan kesehatan dan sukses selalu buat Pak Wahyu.
Sampai jumpa...

Sayonara Mba Farika @pramastij 👋🏻👋🏻👋🏻
Terima kasih buat segala bimbingan dan bantuannya selama bersama-sama di fungsi Eng-Dev RU IV Cilacap. Semoga Mba Farika sekeluarga senantiasa diberikan kesehatan dan sukses selalu buat Pak Wahyu.
Sampai jumpa lagiiiiii.. Keep contact! Hehehe.. 😊😊 (at Komperta Gunung Simping)

Rabbithole lagi.. 🙈
Softbook pertamanya @rabbitholeid 😍. Walaupun di rumah udah nggak ada bayi lagi, tapi adanya dua balita, tetep kok softbook ini jadi favorit. Soalnya bebas buat dibejek-bejek, digigit-gigit, diilerin, dll. tanpa dilarang atau...

Rabbithole lagi.. 🙈
Softbook pertamanya @rabbitholeid 😍. Walaupun di rumah udah nggak ada bayi lagi, tapi adanya dua balita, tetep kok softbook ini jadi favorit. Soalnya bebas buat dibejek-bejek, digigit-gigit, diilerin, dll. tanpa dilarang atau “diomelin” Bunda. Hahaha.. 😂🤘🏻

Beli barengan buat berempat biar hemat. Hehehe.. 😆
Baru kali ini nyobain produk @evete_naturals. Sukaaaaa lip balm nya. 👌🏻 Kapan-kapan pengen coba produk yang lain. 😍

Beli barengan buat berempat biar hemat. Hehehe.. 😆
Baru kali ini nyobain produk @evete_naturals. Sukaaaaa lip balm nya. 👌🏻 Kapan-kapan pengen coba produk yang lain. 😍

Pertama kalinya makan Sate Ambal, dan di tempat asalnya..
Suka satenyaaa.. tapi kurang cocok sama sambelnya. 😅😆 (at Sate Ambal Kebumen)

Pertama kalinya makan Sate Ambal, dan di tempat asalnya..
Suka satenyaaa.. tapi kurang cocok sama sambelnya. 😅😆 (at Sate Ambal Kebumen)