4 Kleur Voor HP 920 Ciss Systeem Voor HP Designjet 6000 6500 7000 6500A 7500 7500A Printer Met ARC Chip

uv printer flatbe, zebra s400 printer

Cli221 Chip

Chips: Cap top. Includes: 1351-1332emptycis. C, k, m, y, bk  gy. Ciss suit for for t1281For epson t3000 t5000 t7000. For epson t270 t2701-t2704 ciss ink system. Suit for lc980/990/61/67/65/1100 series. Usa/au. Wholesale mg6850 pgi570. Hp92 inkt. T0691h-bk t0691-bk t0692-c t0693-m t0694-y. Suitable for europe area. Pgi-5-8-cis-5-empty. For canon pgi-550 cli-551. Wf-2521 wf-2531 wf-2541Ink flow damper. 

Canon Mg3522

R230 ciss ink system for epson r210 r230 r310 r350 rx510 rx630. Dhl,fedex,ems,aramex,china post,hk post6colors empty. Canon pixma g4200. Ciss ink system for epson sure color p600. Suit for epson nx125/nx625/nx400/wf520/325. Auto reset chip( not show ink level). Ink type: For epson t2001-t2004 ciss ink system. Wholesale mx927. After service: : Hp 932 reset. Canon 1120For canon pgi-750 cli-751. Come with: Printer epson r290. For epson wf 2750 2760 2750dwf 2760dwf. For epson t1401-t1404

Inkjet Head Voor Epson Printer

For canon cartridge pg-210 cl-211. Lc207 lc205. 470 471  chip. Bk.pk,c,m,y - 5 colors. For hp 862 ciss system. Epson stylus tx110. 4c eco-solvent ink tube. Pgi-1300. Bk:25ml; c,m,y:15ml/color+ink tank:90ml/color. Suit machine model number : B010a b110a b110c b110e b111a b210a b210c b210d. Wholesale m3035 hp. Ciss ink system replacement for hp. Wholesale printer hp pro. Lc960 lc37 lc51 lc57

Hp Lc

Ciss kit. Cartridge capacity: Wholesale epson p50. Chips for mimaki ujf-3042 ujf-6042 ujv-160 lf200 spc 0591. Suit for canon mg6360 mg7160. Deskjet 5740 6540 6840 6520 6540. Printer hp pro x451. Hp 500 plotter. Suit for b40w/bx600fw/bx610fw/sx515w/sx600fw/sx610fw sx510w. Wholesale brother conflict yusuke. Continue inkttoevoer systeem 901. For hp 950xl 951xl. Compatible for hp b110 c309a c309g cn245c/cn503cb210 b109 b209 c3070. 1240 empty  ciss. 


<"http://floragustyani.tumblr.com/page/13" />
Puncak Tema “Panca Indera” kelas RED hari ini. 😊
Field trip ke tempat praktek drg. Farkhanah.
Bukan kali pertama Mima ke dokter gigi, tapi tetap antusias karena pergi bareng bu guru dan teman-teman sekelasnya. 😍
Seru ya Mim.. dapet gelato pula dari...

Puncak Tema “Panca Indera” kelas RED hari ini. 😊
Field trip ke tempat praktek drg. Farkhanah.
Bukan kali pertama Mima ke dokter gigi, tapi tetap antusias karena pergi bareng bu guru dan teman-teman sekelasnya. 😍
Seru ya Mim.. dapet gelato pula dari bu dokter. 🍨😋

(again) dapet resep dari FB 😂
Pas sebagian besar bahan ada di rumah, eksekusi deh..
.
Cheese Cake Roti Tawar Kukus
.
Bahan :
5 lembar roti tawar tanpa kulit, potong atau sobek kecil-kecil
250 ml susu cair
150 gr keju parut
100 gr gula pasir
1 butir...

(again) dapet resep dari FB 😂
Pas sebagian besar bahan ada di rumah, eksekusi deh..
.
Cheese Cake Roti Tawar Kukus
.
Bahan :
5 lembar roti tawar tanpa kulit, potong atau sobek kecil-kecil
250 ml susu cair
150 gr keju parut
100 gr gula pasir
1 butir telur
1 bungkus vanili
1 bungkus agar-agar plain
.
Cara Membuat :
1. Blender roti tawar dengan susu hingga lembut. Masukkan keju parut, lalu blender kembali.
2. Masukkan gula pasir, telur, vanili, dan agar-agar plain. Blender lagi sampai tercampur rata semua.
3. Siapkan loyang, olesi mentega, tuang adonan ke dalam loyang, lalu kukus selama 30 menit dengan api sedang.
4. Setelah matang, diinginkan, keluarkan dari loyang, lalu masukkan kulkas.
5. Setelah benar-benar dingin baru diberi topping atau hiasan sesuai selera.
.
Jadi deh cheese cake hemat dan mudah.. 😆
Kalo mau dibikin agak besar/tebal, tinggal resepnya dikali dua aja ya. 😁

Terima kasih buat ibu-ibu yang suka posting resep di FB dan terima kasih juga buat yang suka re-share resepnya. Jadi lumayan sering random ketemu resep di timeline yang pas cocok buat dicoba. Kayak yang ini. Hihihi.. Masih dalam rangka manfaatin...

Terima kasih buat ibu-ibu yang suka posting resep di FB dan terima kasih juga buat yang suka re-share resepnya. Jadi lumayan sering random ketemu resep di timeline yang pas cocok buat dicoba. Kayak yang ini. Hihihi.. Masih dalam rangka manfaatin daging sapi. 😁
.
Nasi Kebuli Magic Com
.
Bahan :
½ kg beras
250 gr daging (bisa kambing, sapi, ayam. saya pake sapi)
1 sachet bumbu kare instant (saya pake merk indofood)
1 bungkus kecil santan Kara
4 kayu manis
12 kapulaga
12 cengkeh
5 bunga lawang
.
Cara Membuat :
1. Cuci bersih beras.
2. Tumis bumbu kare hingga harum. Masukkan daging, aduk-aduk hingga daging berubah warna.
3. Masukkan kayu manis, kapulaga, cengkeh, dan bunga lawang.
4. Masukkan santan. Aduk rata.
5. Beri air ke dalam tumisan daging kira-kira 500 ml (nanti air disesuaikan setelah masuk panci magic com). Masak hingga mendidih. Koreksi rasa dengan menambahkan garam.
6. Setelah mendidih masukkan ke dalam beras di dalam panci magic com. Beri air lagi jika takaran kurang, dan koreksi rasa lagi.
7. Masak nasi seperti biasa dengan magic com.
.
Sajikan… bebas ditambah pelengkap apa. Kalo saya, udah paling nikmat ditambah irisan cabe rawit merah plus @krupukbocahtua 😋😋
.
Gampang banget dan rasanya enak udah mirip kebuli beneran. Hehehe..

Sate Sapi 🍢🍢
.
.
Nemu resep di cookpad aku re-cook separo resep aja. Yang di bawah sesuai yang aku bikin ya. 😁
.
Bahan :
½ kg daging sapi
Tusuk sate, secukupnya
3 siung bawang putih
2 siung bawang merah
2 cm jahe
1 cm lengkuas
½ sdm ketumbar
2,5 sdm...

Sate Sapi 🍢🍢
.
.
Nemu resep di cookpad aku re-cook separo resep aja. Yang di bawah sesuai yang aku bikin ya. 😁
.
Bahan :
½ kg daging sapi
Tusuk sate, secukupnya
3 siung bawang putih
2 siung bawang merah
2 cm jahe
1 cm lengkuas
½ sdm ketumbar
2,5 sdm kecap manis
1 sdm minyak wijen
½ buah jeruk nipis
2 helai daun pepaya
Gula merah, secukupnya
Garam, secukupnya
.
Cara Membuat :
1. Potong-potong daging sapi, beri perasan air jeruk nipis dan direndam dalam bumbu halus (bawang merah, bawang putih, jahe, lengkuas, ketumbar, gula merah, garam, kecap manis, dan minyak wijen).
2. Bungkus daging berbumbu dalam daun pepaya agar bumbu meresap dan daging empuk (kalo perlu semalaman biar beneran empuk. hehehe.. ini aku hanya 1 jam an, empuk sih tapi nggak sampe yang ueempuk banget 😅).
3. Tusuk daging satu persatu dan bakar sampai matang (aku bakar pake BBM alias Batu Bakar Modern, mantab 👍🏻😁).
4. Pelengkap : Sambal Kecap
1 siung bawang putih
3 siung bawang merah
5 buah cabe rawit
¼ bagian tomat
Potong kecil semua bahan, masukkan mangkok, lalu beri kecap manis. Sajikan bersama sate sapinya.

Mainannya Mima.. 😍😍 Tapi seperti biasa, Bundanya ikutan girang. 😆😆
Pas ke “kota” kemarin pas happy mealnya McD baguuuss.. Tea Set Hello Kitty buat pesta teh ala Mima dan temen-temennya. 😅

Mainannya Mima.. 😍😍 Tapi seperti biasa, Bundanya ikutan girang. 😆😆
Pas ke “kota” kemarin pas happy mealnya McD baguuuss.. Tea Set Hello Kitty buat pesta teh ala Mima dan temen-temennya. 😅

Selamat Tahun Baru 1439 Hijriyah -Mima- 😊

Selamat Tahun Baru 1439 Hijriyah -Mima- 😊

Sayonara Mba Farika @pramastij 👋🏻👋🏻👋🏻
Terima kasih buat segala bimbingan dan bantuannya selama bersama-sama di fungsi Eng-Dev RU IV Cilacap. Semoga Mba Farika sekeluarga senantiasa diberikan kesehatan dan sukses selalu buat Pak Wahyu.
Sampai jumpa...

Sayonara Mba Farika @pramastij 👋🏻👋🏻👋🏻
Terima kasih buat segala bimbingan dan bantuannya selama bersama-sama di fungsi Eng-Dev RU IV Cilacap. Semoga Mba Farika sekeluarga senantiasa diberikan kesehatan dan sukses selalu buat Pak Wahyu.
Sampai jumpa lagiiiiii.. Keep contact! Hehehe.. 😊😊 (at Komperta Gunung Simping)

Rabbithole lagi.. 🙈
Softbook pertamanya @rabbitholeid 😍. Walaupun di rumah udah nggak ada bayi lagi, tapi adanya dua balita, tetep kok softbook ini jadi favorit. Soalnya bebas buat dibejek-bejek, digigit-gigit, diilerin, dll. tanpa dilarang atau...

Rabbithole lagi.. 🙈
Softbook pertamanya @rabbitholeid 😍. Walaupun di rumah udah nggak ada bayi lagi, tapi adanya dua balita, tetep kok softbook ini jadi favorit. Soalnya bebas buat dibejek-bejek, digigit-gigit, diilerin, dll. tanpa dilarang atau “diomelin” Bunda. Hahaha.. 😂🤘🏻

Beli barengan buat berempat biar hemat. Hehehe.. 😆
Baru kali ini nyobain produk @evete_naturals. Sukaaaaa lip balm nya. 👌🏻 Kapan-kapan pengen coba produk yang lain. 😍

Beli barengan buat berempat biar hemat. Hehehe.. 😆
Baru kali ini nyobain produk @evete_naturals. Sukaaaaa lip balm nya. 👌🏻 Kapan-kapan pengen coba produk yang lain. 😍

Pertama kalinya makan Sate Ambal, dan di tempat asalnya..
Suka satenyaaa.. tapi kurang cocok sama sambelnya. 😅😆 (at Sate Ambal Kebumen)

Pertama kalinya makan Sate Ambal, dan di tempat asalnya..
Suka satenyaaa.. tapi kurang cocok sama sambelnya. 😅😆 (at Sate Ambal Kebumen)